Мелкие советы для каждой хозяйки

Кулинария очень разнообразна в своих рецептах. И то, что у одного может получаться идеально, у другого не обязательно будет то же самое. Всего одна составляющая, одна лишняя секунда могут превратить блюдо в нечто, что просто невозможно будет есть. Либо наоборот, помогут сделать шедевр, который больше никто не сможет повторить.
Но есть обычные особенности, зная которые, кухня никогда не станет врагом. Ниже приведены мелкие советы, которые помогут при приготовлении всевозможных блюд:
Подгоревшее блюдо нужно поставить сначала в холодную воду, при этом та часть, которая подгорела, прилипнет ко дну кастрюли, после чего переливают приготовленное в другую посудину;
Если нужно совсем немного лимонного сока, лучше не резать его, а слегка проколоть толстой иголкой, тогда он дольше останется свежим;
Чтобы использовать свежую зелень, которая уже успела привянуть, нужно поставить ее в чашку с водой, в которую добавить немного уксуса;
Если нужно не пригоревшее печенье, то перед приготовлением насыпать под формочки небольшое количество соли;
Лучше, если на кухне будет 3 деревянных доски (для сырных продуктов, для теста и для остальных продуктов);
Чтобы хлеб дольше не черствел, возле него в хлебнице нужно положить кусок сырой картошины;
Чтобы вкус кофе был более насыщенным, при его приготовлении стоит вкинуть небольшую щепотку соли;
Лучше всего взбивать яичные желтки и сливки в прохладном месте дома;
Если нужна румяная корочка на курице, то ее нужно помазать густой сметаной;
Чтобы порезать свежий хлеб на тоненькие кусочки, нужно опустить нож на пару минут в кипяток;
Чтобы убрать на кухне ароматы приготовленной еды, нужно насыпать немного соли на горячую конфорку;
Чтобы соль не бралась камнями и не впитывала влагу, нужно положить в солонку пару рисовых зерен;
Чтобы пища при готовке сохранила все свои полезные свойства, перемешивать ее лучше деревянной ложкой;
Только что купленную сковороду необходимо сначала прокалить жиром, потом натереть солью;
Лучше всего уксус, томаты, помидоры и лимонную кислоту добавлять в самом конце приготовления пищи, так как все эти составляющие замедляют процесс варки овощей;
Чтобы убрать со свежих овощей насекомых, необходимо опустить овощи в подсоленную воду непосредственно перед началом приготовления;
Чтобы репчатый лук был вкуснее и не имел горечи, его нужно сначала мелко порезать и обдать кипятком. А чтобы он не подгорал, то лучше его сначала посыпать сахарной пудрой либо обвалять в муке;
Чтобы сосиски стали вкуснее, их лучше варить на пару либо немного поджарить.

Полезные ссыли
Сумка тележка на 6 колесах со стульчиком
шорты hot shapers

Хиты продаж

Леджинсы Slim Jeggings
Цена от 340.00 руб. Скидка: 66%

Летающая фея Flying fairy
Цена 850.00
руб. Скидка: 53%

 

Babyliss Pro perfect curl
Цена 1490.00 руб. Скидка: 73%

 

 

Электродуховка «Русская печь»
Цена от 2900.00 руб. Скидка: 31%

Монопод для селфи
Цена 390.00 руб. Скидка: 75%

 

Тренажер Кардио Твистер
Цена от 3790 руб. Скидка: 38%

 

Пояс S Belt (Miss Belt)
Цена 1190.00 руб.





Wizzit домашний эпилятор
Цена от 490.00 руб. Скидка: 57%


Производители
Именно в эту секунду я хочу.