Как испечь картофель


Независимо от того, подается как гарнир аппетитный стейк или как основное блюдо (в намазанный маслом, сметаной или сыром) многие печеный картофель может сделать разницу между так себе еда и сказочный праздник. Они не только вкусные, начинки, и мало калорий, но картофель также легко сделать.

Как испечь картофель

Печеный картофель может быть прекрасным дополнением к любому блюду. Кто не любит свет и пушистый шар из potatoey добра? Лучшая это печеный картофель насколько легко его сделать. Просто выполните следующие действия, как испечь картофель.

Что вам потребуется

  1. Картофель: в то время как любой тип картофеля будет готовиться, картофель обычно являются предпочтительными для выпечки.
  2. Оливковое масло: любой тип растительного масла
  3. Соль: опять очередные соль будет работать, но многие повара предпочитают морской соли или кошерной соли
  4. Противень: использовать для того чтобы положить картофель при их выпечке.

Шаг 1: выбрать картофель

Первый шаг в создании большой печеный картофель, правильно выбрать картофель.

Выбирая картофель, осмотрите его тщательно, чтобы убедиться, что нет никаких значительных синяков, обесцвеченные пятна, или ростки. А проращивание картофеля может быть хорошо для научной работы, это обычно не самое лучшее для выпечки.

В общем, чем больше картофеля, тем дольше она будет готовки. Если вы печете несколько картофелин, постарайтесь подобрать те, которые все примерно одного размера. Таким образом они будут осуществляться примерно в то же время.

Шаг 2: очистите картофель

Как с большинством приготовлениями пищи, чистота вашего производства чрезвычайно важна. Картофель ничем не отличается, так как он может приобрести большое количество грязи и мусора в их путешествиях от фермы до Вашей тарелки.

Начать мыть картофель под холодной водой, пока вся поверхность не станет влажной.

Скраб снаружи шкуры картофель тщательно (либо с вашей стороны или жесткой щетинной кистью).

Установите картофель в сторону на бумажное полотенце, чтобы высушить.

Шаг 3: Готовим картофель

Картофель очистить и промыть, чтобы получить его готовым для выпечки.

Начать тыкать каждую картофелину вилкой 5 или 6 раз. Это позволит сделать его проще для тепла, чтобы испечь внутреннюю часть картофеля. Чтобы убедиться, что отверстия расположены равномерно вокруг картофеля сделать для равномерного выпекания.

Втирайте небольшое количество оливкового масла на внешней стороне каждого из картофеля. Вы можете использовать небольшую миску, чтобы держать масло, или просто залить его на картофель и тереть его руками.

Выложите картофель на противень и разложите их равномерно.

Посыпать солью слегка над каждым из картофеля. Перевернуть их, чтобы убедиться, что вы получаете днища каждого.

Шаг 4: выпекать картофель

Как только вы выполнили первые три шага, вы готовы для запекания картофеля.

Разогреть духовку до 350 градусов.

Разместить противень на центральной полке вашей духовки.

Пусть ваш картофель запекается примерно 1 час.

Через час, возьмите картофель из духовки и проверти, чтобы убедиться, что они готовы. Используя кухонные прихватки, осторожно нажмите на одну из картошки, чтобы увидеть, если они нежные, то готово).

Если картофель еще твердый, поставьте их обратно в духовку еще на 15 минут. Повторяйте до тех пор, пока они выполняются.

Когда они приготовились, винте их из духовки и дайте им остыть в течение примерно 5 минут

Запекание картофеля в микроволновке

Если у вас нет времени, чтобы испечь картофель в течение часа (или просто слишком голоден, чтобы ждать), можно испечь картофель в микроволновке. Хотя процесс для запекания картофеля в микроволновке не очень отличается, чем в обычной духовке, есть несколько примечательных отличий, которые вы должны принять к сведению.

Как и прежде, картофеля тщательно вымыть и затем высушить его.

Ткните несколько отверстий в картофельном. Это позволит парового вот скапливаясь в картофель, чтобы излить наружу (чтобы ваш картофель не взрывается).

Поместите бумажное полотенце поверх керамической пластины (убедитесь, что это не пластмасса!) и поместите картофель сверху.

Для большого картофеля, испечь картошку на высокой в течение примерно 5 или 6 минут. Для средних картофель, запекать на высокой в течение 4 минут. Для небольшого картофеля, запекать на мощной скорости в течение 3 минут.

Пусть картофель постоят пару минут после того, как вы забрали его из микроволновой печи.

Нарезать его открыть и наслаждаться!

Советы & Предупреждения

  • Некоторые люди говорят, что вы можете помочь вашей картошке сварить быстрее, вставив чистый гвоздь в них. Хотя это может помочь распределить тепло лучше, всегда есть риск, связанный с налипанием металла в вашу еду.
  • Более точно судить о температуре вашего картофеля (или его "прожарки"), то смело используйте термометр мяса , чтобы проткнуть картофель. Картофель обычно делается, когда они достигнут около 210 градусов.
  • Хотя некоторые люди предпочитают, чтобы их завернутый картофель в фольгу перед запеканием, этот метод производит мягкую кожу (а не хрустящее, слоеное) и технически испаряться , а не выпечки.
  • Печеный картофель может прийти из духовки с пылу с жару, так что будьте осторожны. Всегда надевайте кухонные прихватки при обращении с картошкой после того как они вышли из печи.

Полезные ссылки

Хиты продаж

Леджинсы Slim Jeggings
Цена от 340.00 руб. Скидка: 66%

Летающая фея Flying fairy
Цена 850.00
руб. Скидка: 53%

 

Babyliss Pro perfect curl
Цена 1490.00 руб. Скидка: 73%

 

 

Электродуховка «Русская печь»
Цена от 2900.00 руб. Скидка: 31%

Монопод для селфи
Цена 390.00 руб. Скидка: 75%

 

Тренажер Кардио Твистер
Цена от 3790 руб. Скидка: 38%

 

Пояс S Belt (Miss Belt)
Цена 1190.00 руб.





Wizzit домашний эпилятор
Цена от 490.00 руб. Скидка: 57%


Производители
Именно в эту секунду я хочу.